返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京佰宸讯高新技术有限公司

系统集成工程,网络设备 服务器 机柜

 
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 佰宸讯bycc管理软件易商贸
佰宸讯bycc管理软件易商贸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:94佰宸讯bycc管理软件易商贸 
品牌: 佰宸讯BYCC
型号: BYCC H3-T
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-08 11:52
  询价
详细信息
 一)总部集中式应用方案

1.1BYCC全系列软件有效实现了企业本地数据管理和远程(异地)仓库/店面管理,特别适合具有多家分支机构且需要集中管理的企业使用。用户可通过BYCC专业浏览器或任何能上网IE浏览器在线应用,实现企业数据的统一集中管理和远程(异地)分支机构应用。有效的降低管理维护成本,确保数据安全。

三)移动办公应用方案  


 

1.1、BYCC全系列软件支持数据实时同步管理,有效解决了不同办公环境下的企业管理应用,特别适合经常有业务人员外出办公的企业使用。

1.2、用户在出差、旅游等各种环境下使用软件,查看并处理业务数据,掌握企业经营情况。

四)多店面经营应用方案 


 

1.1、传统的多店面管理将在IT投入和实施付出昂贵的投资。BYCC全系列产品为企业解决多店面管理提供了实用、卓越、经济的解决方案。

1.2、本方案特别适合多店管理的企业使用。企业用户BYCC加密狗进行数据权限登录。在线应用实现企业跨地域店面管理。本方案兼顾了企业数据的统一管理和库存数据交叉查询,总部可随时了解店面经营情况。

五)局域网应用方案 

 

1.1、支持局域网多用户应用 ;站点扩展方便灵活;支持局域网、互联网混合应用.

六)驻外分支机构应用方案 

 

1.1、BYCC全系列有效保证企业总部管理和异地机构管理的统一性和同步性,特别适合设有多个驻外分支机构的企业使用。

1.2、用户通过互联网多用户应用,同时支持异地远程移动办公。实现分支机构与总部统一管理,有效提高各驻外分支的工作效率。

七)连锁经营应用方案 


 

1.1、本方案满足了企业根据连锁店面的经营情况统一进行货品配送,掌握全局库存,统一产品销售价格等

管理需求。实现多机构企业的数据统一管理、交叉查询,特别适合各种加盟连锁店使用

询价单
0条  相关评论